※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃんぴえーる
雑談・つぶやき

ママ友グループで1人貧乏なのツラいな笑お家プールするって言ってプール…

ママ友グループで1人貧乏なのツラいな笑
お家プールするって言ってプール3つ用意してくれて、水は可哀想だろうからと2階のお風呂からホース繋いで温水プール。良い感じのアウトドア用のイス。大量の水風船。下の子グループ用のプールには普通の風船まで浮かんでたぜ、、初めて遊ばせてもらった娘が「こんなの初めて!!」
そりゃそうだろうな(  ̄▽ ̄)

コメント

ぷくぷく

わかります💦
家とかいくと別世界で羨ましがる子供に申し訳なくなりますよね💦
温水プールはすごいですね!
うちもみんな新築戸建で我が家だけ変な賃貸😂
呼べません友人💦
子供って素直だから、古い家だねって言われそうで😭

• じゃんぴえーる

じゃんぴえーる

小さい子もいてるし、水だとまだ風があったら寒いだろうから〜って😹
    めっちゃ親切だし良い家住んでるしで、同じようには絶対できないので羨ましさ半端なかったです笑
    すごいすごい言われすぎると悲しくなってきますよね😂
    変なって、どう変なのか興味あります😂😂笑
    子どもって時に残酷ですよね🌝

• 6月10日
ずんこ(30)

えっそれすごすぎます😂💓
お金あるない以前にそんな手間かけてくれるなんて… 私も自分が子どもになって一緒に遊びたいです🤣🤣笑

• じゃんぴえーる

じゃんぴえーる

すごすぎますよね😂
    ここまでしてくれるのすごいですよね!!
    以前も手作りマスクくれたり、下の子が保育園入園すると言ったらお下がりの哺乳瓶3本もくれて、本当優しくて良いママさんなんです😵
    なのになんか卑屈に考えてしまう自分が情けない😂笑

• 6月10日