妊活 ベビ待ちです。😂生理予定日が7日で、まだ生理がきていません。胸が揺れ… ベビ待ちです。😂 生理予定日が7日で、まだ生理がきていません。 胸が揺れると痛いのと乳首が痛いです。吐き気もあります💦 体温も高く、37度をいったりきたりしています。 おりものが水っぽくなってきました。 生理が来ちゃうんでしょうか…? みなさんはどうでしたか!?聞かせてください😂💖 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 おりもの 乳首 生理予定日 ベビ 体温 きゅうり(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント きゅうり 実は昨日しちゃったんです。。。 でもどう見ても陰性で💦 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント