妊活 生理予定日付近で、着床出血があった方、どんな感じでしたか?生理と間違… 生理予定日付近で、着床出血があった方、どんな感じでしたか? 生理と間違わなかったですか⁉️ 基礎体温は高いままでしたか⁉️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理予定日 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント アイス好き 初めて着床出血があった時はトイレに行った時にトイレットペーパーで拭いたら軽く血がついて、ん?と思ってもう1回拭いたけどつかなかったので何だろ?ってなりました 基礎体温は測っていなかったです💦 6月9日 ままり それがあったのは、生理予定日でしたか?💦 6月9日 アイス好き 生理予定日の前でした! 6月9日 ままり ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それがあったのは、生理予定日でしたか?💦
アイス好き
生理予定日の前でした!
ままり
ありがとうございます!!