お金・保険 胸にシコリがある方へ 良性腫瘍や繊維腺腫の保険について どこの保険会社がおすすめですか? 胸にシコリがある方😔💦 良性腫瘍、繊維腺腫 それが分かった以降に 医療保険やガン保険入れた方 どこの保険会社に入れたか 教えてほしいです。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 3 医療保険 会社 nana コメント 退会ユーザー 8年前に胸の良性腫瘍を取りました! そして反対の胸にもまたできてますがそれも伝えてソニー生命に入れてます! 6月9日 nana ソニー生命入れたんですね😭👏👏 特別条件付きとかでしょうか?? 6月9日 退会ユーザー 保険には入れましたが もし手術する場合は保険が降りないです😭 6月9日 nana 何年以降とか付いてないですか? ガン保険も入れましたか? 6月9日 退会ユーザー 私は8年前に手術していて 保険加入時に反対の胸に腫瘍がなかったら保険降りてましたが 今回は保険加入時にはもう反対側にあり告知になりました! 2年以降だと大丈夫みたいです! がん保険入ってますよ! 6月9日 nana ガン保険もソニーで入れてるんですか?? 今日保険会社に話を聞く機会があって、腫瘍が良性でも ガン保険は入りにくいと言われてしまって😭💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ソニー生命入れたんですね😭👏👏
特別条件付きとかでしょうか??
退会ユーザー
保険には入れましたが
もし手術する場合は保険が降りないです😭
nana
何年以降とか付いてないですか?
ガン保険も入れましたか?
退会ユーザー
私は8年前に手術していて
保険加入時に反対の胸に腫瘍がなかったら保険降りてましたが
今回は保険加入時にはもう反対側にあり告知になりました!
2年以降だと大丈夫みたいです!
がん保険入ってますよ!
nana
ガン保険もソニーで入れてるんですか??
今日保険会社に話を聞く機会があって、腫瘍が良性でも
ガン保険は入りにくいと言われてしまって😭💦