妊娠・出産 38wの経産婦なのですが、お昼頃に黄緑っぽいおりものが少し出て、しばら… 38wの経産婦なのですが、お昼頃に黄緑っぽいおりものが少し出て、しばらくしたらおしるしがあり、念のために病院へ行きました😭 張りもそんなにないとのことで、一度お家へ帰ってきたのですが、先程シャワーを浴びてる途中でまた長いおりものが出てきたので、少し引っ張ってとってみると、少しグレーっぽい感じの長いおりものが出てきました😭 これもおしるしの一種なのでしょうか❓😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠38週目 経産婦 kuuu☆ コメント ママリ グレーは初めて聞きました! 電話してみたほうがいいかもですね🤭 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント