コメント

🧸 (26)
私なら保育士さんに、「遊具って使って良くなった感じですか〜??」ってわざと聞いてみます😂(笑)
保育士なのですがなかなか注意もしにくいので、、他の保護者の声があった方が言いやすいです😖(笑)
🧸 (26)
私なら保育士さんに、「遊具って使って良くなった感じですか〜??」ってわざと聞いてみます😂(笑)
保育士なのですがなかなか注意もしにくいので、、他の保護者の声があった方が言いやすいです😖(笑)
「遊び」に関する質問
夜ご飯で焼きそばを出しました。 夜に焼きそばだけ?麺だけ?って人もいると思います。 でも聞いてください!! 私は夜勤5連勤目で夜勤前に作りました。 旦那はゴールデンウィーク11連休 子ども2人 どう考えても旦那が…
旦那の実家の固定資産税は誰が払うのか? 旦那の実家には義父、義妹2人が住んでいます このまえ娘をつれて遊びに行ったら義父に、代が変わったら固定資産税よろしく、と言われました その場では、はははと笑って流しま…
今朝なんとなく、遊びに行こうか!と思い立ち、絶対混むから9時台には出ようと身支度していたのですが、、 衣替えしたいし家事溜まってるし、今日明日ワンオペ、4月入園しやっと体調良くなって1週間経つ下の子、、 行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
頑張るマン
なるほど!😭
先生に聞くのもな〜と躊躇してました💦
今日は門の前で3組程の保護者が立ってずっと喋ってました😭
皆よほど家に帰りたく無いんですかね😓