ゆうた0906
友達が同じくIKEAのジップロックに入れてるのをみて、私はニトリのジップロックに入れてます。
かわいいイラスト入りの袋で結構安くて大量に入っているのでいいですよ~。
もちろんダイソーでもいいと思いますよ。
ゆうた0906
友達が同じくIKEAのジップロックに入れてるのをみて、私はニトリのジップロックに入れてます。
かわいいイラスト入りの袋で結構安くて大量に入っているのでいいですよ~。
もちろんダイソーでもいいと思いますよ。
「2人目」に関する質問
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
2人目生後10ヶ月 抱っこ紐買い替えについて 年子を育てていて抱っこ紐はエルゴをメインで使っています。 1人目の時より抱っこ紐の使う頻度が多いのですが、冬に向けて上着を着ていても抱き降ろししやすい前バックルの物…
2人目出産して16日が経ちました!体重が全然減ってなくて焦ります、、、まだ16日?もう16日?なんか1人目の時もっとスルスル落ちてた気がして、、、毎日体重計乗るたび「わ!また減ってる!」って思ってた記憶があって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント