ゆうた0906
友達が同じくIKEAのジップロックに入れてるのをみて、私はニトリのジップロックに入れてます。
かわいいイラスト入りの袋で結構安くて大量に入っているのでいいですよ~。
もちろんダイソーでもいいと思いますよ。
ゆうた0906
友達が同じくIKEAのジップロックに入れてるのをみて、私はニトリのジップロックに入れてます。
かわいいイラスト入りの袋で結構安くて大量に入っているのでいいですよ~。
もちろんダイソーでもいいと思いますよ。
「2人目」に関する質問
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
3人目の子育てはつらいですか?💦 2人育ててとても大変な日々なので 3人目悩みますが、ほしいよね〜いつかはなんて 話になることもあります💦 2人目と違って3人目の大変さなど 教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント