※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お金・保険

会社が育休の手当てを先月末にしたようなのですが、そうなると私の手元には今月末に給付されますかね🤔?

会社が育休の手当てを先月末にしたようなのですが、そうなると私の手元には今月末に給付されますかね🤔?

コメント

会社の方が申請して、ハロワが受理してから基本的には5営業日以内に手続きするそうですので、もう少し早いのかなと思います🙂

ちくわ

12月に出産して育休手当てについて会社に問い合わせたところ大体申請してから2週間程度と言われました!
ただコロナの影響でかなり遅れていると言われたので今月末に入るといいなと私も思っています😭😂

• ママり

ママり

ちくわさんもまだ入ってないんですね😳
    以前ここで12月出産だったら遅過ぎると言われたのですが、同じ方いて少し安心しました😂

• 6月9日
  • ちくわ

ちくわ

コロナで手当支給の時期が悪かったなーって思ってます笑
    早く入ってほしいですよね💸💓

• 6月9日
  • ママり

ママり

確かに今色々と忙しそうですよね😣
    本当に😂
    初回がこんな遅いと思っていなかったのでちゃんと貰えるかソワソワです😂

• 6月9日