コメント
ことり
顕微授精を数回しても授からなかったのですが、少し治療を休もうと思い、病院通いをやめた翌月に自然妊娠しました!
私も夫も原因があったので、自然にできたことにとてもびっくりしました💦
ことり
顕微授精を数回しても授からなかったのですが、少し治療を休もうと思い、病院通いをやめた翌月に自然妊娠しました!
私も夫も原因があったので、自然にできたことにとてもびっくりしました💦
「人工授精」に関する質問
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
だれか助けてください😭😭 排卵検査薬が陽性か分かりません😭 朝イチ検査して陽性なら人工授精をするので 病院へ来るように言われました! これは陽性でしょうか…?
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
奈保
ありがとうございます😊
私も今、体外授精で治療中で
化学流産や採卵時に排卵
済みで採卵できなかったり
してちょっと参ってます💦
体の負担もあるので、
可能性は低いかもですが
一度ステップダウンして
人工授精に戻ろうかと
検討中です😥
なので、ことりさんの
ようなお話を聞くと
少し希望が持てます!
ことり
体外受精は色々な負担があるからこそ、うまくいかないと本当に辛いですよね😣
私も化学流産、初期流産、なかなか胚盤胞まで育たなかったりと、心身共に疲れ果ててしまったので、しばらくお休みしようと決意した矢先のことでした。
今まで自分なりに頑張ってきた食生活や運動など、何もかもやめて、好き勝手に過ごしていた時だったので、ストレスもなかったのかなと思います😊
私もやっぱり早く授かりたい気持ちや焦りもあったので、完全に休もうと思うまでには時間がかかったので、奈保さんも迷う所もあるとは思いますが、旦那さんとも良く相談されて、奈保さんの精神的負担が少しでも軽くなる方向に行くのがいいのかなと思いました。
長々失礼いたしました💦
奈保さんの所に、かわいい赤ちゃんがきますように✨
奈保
ありがとうございます💓
低AMHな事もあって、
採卵まで時間がかかって、
やっと採卵できると思ったら
排卵してしまってて、
ほんとに今までの負担とか
痛い注射の事を思うと
悲しくなりました😢
体も完全には戻ってないので