妊活 体外授精で妊娠せず、人工授精やタイミングで妊娠した方いますか? カテゴリー違っていたらすみません😓💦 体外授精で治療していた方で、 体外では妊娠には至らず、 ステップダウンやお休み期間で 人工授精やタイミングに戻った時に 妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 人工授精 妊娠 体 奈保 コメント ことり 顕微授精を数回しても授からなかったのですが、少し治療を休もうと思い、病院通いをやめた翌月に自然妊娠しました! 私も夫も原因があったので、自然にできたことにとてもびっくりしました💦 6月10日 奈保 ありがとうございます😊 私も今、体外授精で治療中で 化学流産や採卵時に排卵 済みで採卵できなかったり してちょっと参ってます💦 体の負担もあるので、 可能性は低いかもですが 一度ステップダウンして 人工授精に戻ろうかと 検討中です😥 なので、ことりさんの ようなお話を聞くと 少し希望が持てます! 6月10日 ことり 体外受精は色々な負担があるからこそ、うまくいかないと本当に辛いですよね😣 私も化学流産、初期流産、なかなか胚盤胞まで育たなかったりと、心身共に疲れ果ててしまったので、しばらくお休みしようと決意した矢先のことでした。 今まで自分なりに頑張ってきた食生活や運動など、何もかもやめて、好き勝手に過ごしていた時だったので、ストレスもなかったのかなと思います😊 私もやっぱり早く授かりたい気持ちや焦りもあったので、完全に休もうと思うまでには時間がかかったので、奈保さんも迷う所もあるとは思いますが、旦那さんとも良く相談されて、奈保さんの精神的負担が少しでも軽くなる方向に行くのがいいのかなと思いました。 長々失礼いたしました💦 奈保さんの所に、かわいい赤ちゃんがきますように✨ 6月10日 奈保 ありがとうございます💓 低AMHな事もあって、 採卵まで時間がかかって、 やっと採卵できると思ったら 排卵してしまってて、 ほんとに今までの負担とか 痛い注射の事を思うと 悲しくなりました😢 体も完全には戻ってないので ちょっと体外はお休みします 自分にとっていい方法を 見つけて納得するように 頑張りますね! 心優しい丁寧なお返事 ありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈保
ありがとうございます😊
私も今、体外授精で治療中で
化学流産や採卵時に排卵
済みで採卵できなかったり
してちょっと参ってます💦
体の負担もあるので、
可能性は低いかもですが
一度ステップダウンして
人工授精に戻ろうかと
検討中です😥
なので、ことりさんの
ようなお話を聞くと
少し希望が持てます!
ことり
体外受精は色々な負担があるからこそ、うまくいかないと本当に辛いですよね😣
私も化学流産、初期流産、なかなか胚盤胞まで育たなかったりと、心身共に疲れ果ててしまったので、しばらくお休みしようと決意した矢先のことでした。
今まで自分なりに頑張ってきた食生活や運動など、何もかもやめて、好き勝手に過ごしていた時だったので、ストレスもなかったのかなと思います😊
私もやっぱり早く授かりたい気持ちや焦りもあったので、完全に休もうと思うまでには時間がかかったので、奈保さんも迷う所もあるとは思いますが、旦那さんとも良く相談されて、奈保さんの精神的負担が少しでも軽くなる方向に行くのがいいのかなと思いました。
長々失礼いたしました💦
奈保さんの所に、かわいい赤ちゃんがきますように✨
奈保
ありがとうございます💓
低AMHな事もあって、
採卵まで時間がかかって、
やっと採卵できると思ったら
排卵してしまってて、
ほんとに今までの負担とか
痛い注射の事を思うと
悲しくなりました😢
体も完全には戻ってないので