産婦人科・小児科 赤ちゃんにミヤBMを処方された方いますか⁇処方された方はミルクの前に飲… 赤ちゃんにミヤBMを処方された方いますか⁇ 処方された方はミルクの前に飲ませましたか⁇ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの後だと、お腹いっぱいで飲まないことがあるので、前にしていました。他の薬も同じくです。 6月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに生後何ヶ月くらいの時にミヤBMだされましたか? どのくらいで下痢は治りましたか⁇ 6月9日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月くらいだったと思います。下痢は1回きりでした。念の為、練習がてら飲みました。 6月9日 はじめてのママリ🔰 早く下痢が治ったんですね!何日間くらい服用してみましたか?その後特に便の様子は変わりなかったですか? 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに生後何ヶ月くらいの時にミヤBMだされましたか?
どのくらいで下痢は治りましたか⁇
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいだったと思います。下痢は1回きりでした。念の為、練習がてら飲みました。
はじめてのママリ🔰
早く下痢が治ったんですね!何日間くらい服用してみましたか?その後特に便の様子は変わりなかったですか?