妊娠・出産 上の子は2月生まれで下の子は9月末予定です!でも計画無痛分娩の予定なの… 上の子は2月生まれで 下の子は9月末予定です! でも計画無痛分娩の予定なので 早ければ 9月頭になると思うんですが 9月頭らへんに出産された方 入院着は冬用でしたか? なるべく最後の予定なので買い足したくなくて💦 エアコンもあるんですが それもありで病院内で過ごすには どうなのかなと! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 病院 エアコン 出産 上の子 えぴ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミッフィー 10月頭出産でしたが、半袖半ズボンでいましたよー! 赤ちゃんに合わせた空調なので暑いぐらいでした😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント