妊活 なんで2人目妊娠出来ないんだ😭😭😭PCOSだからクリニックで卵胞みてもらっ… なんで2人目妊娠出来ないんだ😭😭😭 PCOSだからクリニックで卵胞みてもらってタイミングもあってるのにかすりもせず9周期目もリセットきそう、、。 高温期12日目の今日、ド陰性 まわりはみんな2人目妊娠中か出産していて、保育園でも娘以外みんな兄弟いる🥲 精液検査は問題なく、今回ダメなら卵管造影するけどそれが原因なのかな🥲? はぁぁぁ落ち込む 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 精液検査 卵胞 妊娠中 2人目妊娠 出産 陰性 兄弟 高温期12日目 卵管造影 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ぴぃちゃん 私もPCOSで排卵すらなかなかせず 肥満型のPCOSだったので痩せたら排卵するようになりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント