コメント

退会ユーザー
私はあげます🙂泣くくらいなら、食べたい時に食べれるだけ食べておいたらいいと思うので!でもそのときあげるものはおやつとかではなく、混ぜご飯のおにぎりとかにして夜ご飯いらないってなっても大丈夫なようにしておきます!

きい
小さいおにぎりとか作ってあげます🍙
お菓子とかをあげるよりマシだと思うので💦
-
みーちゃん
そうしますねありがとうございます!!
- 6月9日
退会ユーザー
私はあげます🙂泣くくらいなら、食べたい時に食べれるだけ食べておいたらいいと思うので!でもそのときあげるものはおやつとかではなく、混ぜご飯のおにぎりとかにして夜ご飯いらないってなっても大丈夫なようにしておきます!
きい
小さいおにぎりとか作ってあげます🍙
お菓子とかをあげるよりマシだと思うので💦
みーちゃん
そうしますねありがとうございます!!
「おやつ」に関する質問
義両親が初めて家にくるのですが、 お茶菓子というかちょっとしたおやつ?って、 どうやって出してますか😭💦? 遠方なので両親がこちらにくる経験がなく、、 お皿も夫婦分しかないしどうしようと、、 これからケーキ屋さ…
子供にオススメの 栄養のあるおやつや飲み物を探してます☺️ (小学生です) 児童クラブ終わりに習い事に行くのですが その車内で食べられたり飲めるような オススメがあれば知りたいです🙇♀️
学童に通わせている小一の娘がいるのですが おやつの時間について思うことがあります。 うちは小1〜4年生まで入れる学童で 学年が上がると授業終わる時間も遅くなっていくから 遅く来る子たちに合わせて、おやつの時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほどですありがとうございます