コメント

退会ユーザー
私はあげます🙂泣くくらいなら、食べたい時に食べれるだけ食べておいたらいいと思うので!でもそのときあげるものはおやつとかではなく、混ぜご飯のおにぎりとかにして夜ご飯いらないってなっても大丈夫なようにしておきます!

きい
小さいおにぎりとか作ってあげます🍙
お菓子とかをあげるよりマシだと思うので💦
-
みーちゃん
そうしますねありがとうございます!!
- 6月9日
退会ユーザー
私はあげます🙂泣くくらいなら、食べたい時に食べれるだけ食べておいたらいいと思うので!でもそのときあげるものはおやつとかではなく、混ぜご飯のおにぎりとかにして夜ご飯いらないってなっても大丈夫なようにしておきます!
きい
小さいおにぎりとか作ってあげます🍙
お菓子とかをあげるよりマシだと思うので💦
みーちゃん
そうしますねありがとうございます!!
「おやつ」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子なんですが、家にいたら日中何度もおっぱいを欲しがるようになりました💦 今までは日中はあげてなくて夜だけだったのですが暇さえおれば服をめくってきます。外出していれば欲しがらないのですが家にい…
あと8回行けば夏休みかぁ 友達と行く約束してる花火大会の日だけ 夏休みって思ってる長男可愛い笑 僕夏休み花火大会でいないからさぁって 色んな人に話してるところがww 小学生になって思ったことは おやつ用意するの地…
突発性発疹で機嫌悪い1歳8ヶ月の女の子がいます 今日は3時のおやつまでの時点で、 ベジたべるというお菓子3袋とイシイのミートボール1袋と納豆半分を食べています 普段はできる限り食事バランスに気をつけてごはんをだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほどですありがとうございます