ココロ・悩み 体調が心配で、息子も同じ症状。呼吸器内科を受診した方が良いでしょうか? 私の体調の事について相談させて下さい 元々、気管支炎がありマイコプラズマ肺炎にもかかりやすいです。 疲れたりすると副鼻腔炎にもなったりしてて、最近はコロナの影響で病院へも行けてなくて 咳 喉の奥に痰が溜まってる感じ たまに、顔面痛があり 大きく息を吸わないと苦しい時があります 病院へ行くとしたら呼吸器内科ですかね⁉️ 息子が居るのですが、その子も喉の奥に痰が溜まってるようでゼロゼロしてる時もあり心配です😵 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 病院 息子 体 痰 BBD(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎の症状かなと思うので、耳鼻科を受診で良いのではないかと思います。^ ^ 私もよく副鼻腔炎になるのですが、smmyさんと同じような症状で、顔面痛、後鼻漏等あります >_< 6月9日 BBD 耳鼻科行って大丈夫ですかね⁉️ 病院はコロナ怖くて😭 でも、ずっと良くなっては悪くなって、、を繰り返してて😵 これから暑くなるし耳鼻科行きます、、、 6月9日 はじめてのママリ🔰 病院によっては込み合わないように受付人数を制限していたりする所もあるようなので、病院に確認してみてはどうでしょうか^ ^ 長時間待つのも心配だと思うので💦 副鼻腔炎、内服しないとなかなか治らないですよね〜😣 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BBD
耳鼻科行って大丈夫ですかね⁉️
病院はコロナ怖くて😭
でも、ずっと良くなっては悪くなって、、を繰り返してて😵
これから暑くなるし耳鼻科行きます、、、
はじめてのママリ🔰
病院によっては込み合わないように受付人数を制限していたりする所もあるようなので、病院に確認してみてはどうでしょうか^ ^
長時間待つのも心配だと思うので💦
副鼻腔炎、内服しないとなかなか治らないですよね〜😣