コメント
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎の症状かなと思うので、耳鼻科を受診で良いのではないかと思います。^ ^
私もよく副鼻腔炎になるのですが、smmyさんと同じような症状で、顔面痛、後鼻漏等あります >_<
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎の症状かなと思うので、耳鼻科を受診で良いのではないかと思います。^ ^
私もよく副鼻腔炎になるのですが、smmyさんと同じような症状で、顔面痛、後鼻漏等あります >_<
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のお気に入りの物を他人(職場の人、友人、義兄弟などとにかく誰でもいいですが、その場きりではなくこれからも関係が続く相手)の子供が気に入ったとなった場所、それをあげますか? 私は勝手にですが、気まずくな…
二人目は色々と早いって言うけど…個人差ありません🥹?出産前から二人目だから普通は予定日超えないと思うよ!早いよ!(by義母)と言われ、結局上の子と同じ予定日10日超過。 確かに上の子からの影響もあってよく動くけど……
同じマンションにママ友がいるんですが、 いつも自分のいいように話をすすめていくのがひっかかります、、 前に遊んだ時はその人の家で午前中で、ウチの下の子がお腹空いたって泣いてるから帰るね〜と伝えてるのに話が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BBD
耳鼻科行って大丈夫ですかね⁉️
病院はコロナ怖くて😭
でも、ずっと良くなっては悪くなって、、を繰り返してて😵
これから暑くなるし耳鼻科行きます、、、
はじめてのママリ🔰
病院によっては込み合わないように受付人数を制限していたりする所もあるようなので、病院に確認してみてはどうでしょうか^ ^
長時間待つのも心配だと思うので💦
副鼻腔炎、内服しないとなかなか治らないですよね〜😣