※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼🏻❤︎
サプリ・健康

なかなか妊娠出来なくて、、排卵が出来てなかったみたいだからお薬飲ん…

なかなか妊娠出来なくて、、
排卵が出来てなかったみたいだからお薬飲んで
排卵するようにはなったけど半年は
ずっと授かれないから、今日産婦人科で
あと何を改善したら授かりますかって聞いたら
痩せなさいと、、、😥
やっぱり痩せた方が授かれるんだなって
ダイエット頑張らないと^_^;

続けられて効果が出来るだけ早くみられる
ダイエットあれば教えてください

コメント

よこ

旦那が1度断食をして、その後ずっと食事量を減らし、5ヶ月で10㌔痩せました!今まで糖質オフとかカロリーオフとか色々やっていましたが、断食が1番効果ありそうです。体質などもあるかもしれませんが。断食後は食事量を減らしてもきつくないと言っています。

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

ありがとうございます!!
    断食は何日とかですか???

• 6月9日
  • よこ

よこ

1日目はご飯少なめ、2日目丸一日は水分のみ、3日目は回復食おやゆなどでやっていました!断食後は朝昼は普通のご飯、夜はサラダと焼き魚中心に食べています🐟

• 6月9日
  • 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

ありがとうございます!!!!

• 6月9日
パピコ

断食で痩せるより、適度な運動とかどうですか?( ´ ` )
断食は向き不向きがあり、やはり食べないとイライラするし、子どもにも当たってしまうかも😭😭
かなりストイックな気持ちを持ってしないとリバウンドします😭😭💦

私はかなりのデブです。
で、さすがに痩せないとーって思って、毎晩豆腐を食べたり、コアリズムを始めたり、豆乳やアーモンド効果を飲んだり。
後は食事も見直しお肉や揚げ物断ちして、野菜やササミなどを食べるようにしたら、1年半妊娠しなかったのに、妊娠出来ました!

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

家が3階で階段なので上り下りを往復毎日5回はしたり、ダイエットダンス踊ったりやってはいるんですけどなかなか😥

いまダーククレンズがあるのでそれを使った断食も試してみようかなって思ってます!
    野菜やササミもやってみます!!!

• 6月9日