※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅめ
ココロ・悩み

暑さに強くなりたいです。暑さで体調が悪くなり、仕事や子育てに不安があります。暑さに強くなる方法を知りたいです。

暑さに強くなりたいです…。

昔から夏が苦手で、子供の頃は毎年のように夏バテしてました。
今も暑いと体調が悪くなります。
子供も産まれて、これから暑い日も外に出る機会も増えると思います。そのたびに体調悪くなっていたら、身体がもたないです。しかも仕事も復帰予定だし、不安でしかありません。

暑さに強くなるにはどうすればいいのでしょう😢

批判はご遠慮下さい。

コメント

🧸🍯

同じく暑さに弱いです💦湿度が高いのも苦手です😢子どもの頃は平気だったのに大人になってからダメになりました😭
血圧は低いですか?

• なちゅめ

なちゅめ

お返事ありがとうございます😊
    湿度高いのも分かります😔一緒ですね😭💦私も子供の頃よりも酷くなってる気がします😢何か対策とかしてますか??
    血圧は100ちょっとあるので、普通だと思います‼️

• 6月9日
  • 🧸🍯

🧸🍯

対策はわからなくてとりあえず無理はしないようにしてます😭
    血圧は大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 6月10日
  • なちゅめ

なちゅめ

無理しないようにですよね😭何かいい対策あるといいんですけどね😢💦
    🐥さんは血圧低いんですか??

• 6月11日
  • 🧸🍯

🧸🍯

対策知りたいですよね😭もう今くらいの暑さでも無理です😩水分とるの苦手なのでそれもありそうです💦
    血圧80で低いです😭

• 6月11日
  • なちゅめ

なちゅめ

私もすでに何回か体調崩してます😭💦そして水分とるの苦手なのも一緒です🥺🥺🥺
    血圧低いんですね😢それも影響してそうですよね😭😭😭

• 6月11日