コメント
はじめてのママリ
この月齢になっても、そんな感じですよ家は〜!(笑)😂
まだ寝たいのかな?ってとりあえず、泣いてたらトントンしてますが、それでも寝なそうな時はもう起こしちゃいます♥
*暑くて起きた。
*寝足りなかった。
*部屋に誰もいなかった。
(寝かしつけたあと離れてるときもあるので。゚(゚´▽`゚)゚。)
とかが原因かなぁ?とか勝手に思ってますがハッキリしたのはわからないです😂
あおい
泣いて起きると、だいたいまだ眠いことが多いので、トントンして再入眠させます😊!眠くないときは、ご機嫌で起きます!が、それも絶対じゃなく、機嫌悪いまま眠れないときもあるので、そんな日もあるかーと諦めて起こします🤦♀️
-
なおこ
さっきギャン泣きで起きて、おっぱいあげたらまた寝ました!寝足りなかったんですね😳毎回そうなんでしょうか?これから検証してみます笑
ありがとうございます😊- 6月9日
退会ユーザー
違いました😌
4歳でも泣くときあります。泣くのが落ち着いた頃、本人に理由聞くと、大体は汗かいた、ママが近くにいなかった(別の部屋にいた)、お腹減ったとかです(笑)
-
なおこ
4歳になっても泣く時あるんですねー!話してくれるからわかりやすいですね😃✨色々原因ありそうなので探ってみます!ありがとうございます😊
- 6月9日
なおこ
なるほど〜!色々原因はありそうですね🤔ありがとうございます😊