三人ママ
私も3人帝王切開で、やりましたよ。三人め帝王切開で、出産して、そのまま。手術少しは長引きしますが。
痛みは、一緒だったとおもいます。すみません
4年前のことなので。
参考になれば。39で、最後の帝王切開だったので、きつかったです
三人ママ
私も3人帝王切開で、やりましたよ。三人め帝王切開で、出産して、そのまま。手術少しは長引きしますが。
痛みは、一緒だったとおもいます。すみません
4年前のことなので。
参考になれば。39で、最後の帝王切開だったので、きつかったです
「緊急帝王切開」に関する質問
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
無痛分娩した人は自閉症の割合が高いとの論文が日本で発表されたみたいですが、どう思いますか? 関係ないでしょとしか言いようがないです。、 緊急帝王切開も自閉症の確率が高いとか… 結局普通分娩で産む女の人が正義み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント