※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅちゃん
妊活

生理予定日2日過ぎ、下腹部痛で生理前の症状。生理来るか不安。

いつもお世話になってます。生理予定日2日過ぎました。昨日から下腹部痛があり、夜中激痛で一度目が覚めました(>_<)今日は1日お腹が重いような感じで、たまにうずくまりたくなるほどの痛さが下腹部にありました(T_T)生理痛のような感じで、、、もう生理来るなら来てT^Tってくらいです(;_;)生理前ってことですかね?もしかして、、、って期待もしてしまってます(>_<)

コメント

AAA

私も同じ時期に生理がきそうな痛みがありました!
体温も下がってたので、生理だと勘違いして2日間鎮痛剤飲むほどでしたが妊娠してました!
その時ずっと子宮が破裂しそうって言ってました。
痛って声が出るくらいでうずくまるくらいでしたよ!
それが6週まで続きました泣
体温はどうですか?高いままですか??

ふぅちゃん

お返事ありがとうございます!
体温は高温期のままです。
今日の朝は夜中目が覚めた時に高温、そのあとほとんど寝れず朝起きた時は低温でした(>_<)
生理前ですかね、、、?
ご飯もお昼まではいっぱい食べれたんですけど、夜お腹空いても見ると食べたくないんです(;_;)情緒不安定な私に旦那はイライラ(>_<)

AAA

高温であれば可能性はあるんじゃないかな?と思います。
食欲今の私と同じですw
昼はたべれるのに夜はたべれないです。

一度下がった後上がった基礎体温です。妊娠されてるといいですね!!

ふぅちゃん

私のはこんな感じなんですけど(>_<)

AAA

私も一度下がってから安定した高温だったのでふぅちゃんさんも似てる気がしますが…あと一週間どうかですよね。
妊娠検査薬はされましたか?

ふぅちゃん

気になりすぎてフライングしちゃいました(>_<)
チェックワンのやつなんですがうっすら陽性になってます(>_<)
でも、薄すぎますよね?笑

AAA

あ、でも出てますね線。
わたしドゥーテストが感度よかったですよ!
同じにやってこの違いです。私も気になりすぎて毎日ちがうメーカーでやってましたw

ふぅちゃん

こんなにも違うんですね!笑
薄すぎても陽性ってことでいいんでしょうかね、、、?

AAA

段々濃くなると思います!
お金もったいないと思ったんですけど安心できるならって思って一週間やってましたよ。
妊娠してないとき真っ白でしたよ!

ふぅちゃん

ありがとうございます!
一週間生理こないこと祈ってやってみます(∗•ω•∗)

AAA

いい結果が出ること祈ってます!😃