妊活 排卵検査薬を初めて使ったんですが、6/8が陽性になっていたので夜も念の… 排卵検査薬を初めて使ったんですが、6/8が陽性になっていたので夜も念のため検査したら陽性で、本日6/9に検査したら陰性でした。 排卵は6/8の午後~6/9の午前とかにおきてたということでしょうか? そこまではっきりわからないですかね😂笑 ここまではっきり陰性になったということは排卵は終わったということですよね?おりものも全然なかったので😅 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 ママリ🔰 コメント まゆ 排卵終わった感じですね💦 6日からタイミング取れていたら可能性あると思います😊✨ 6月9日 ママリ🔰 ありがとうございます😄 6、7でタイミングとれたのでソワソワしておきます💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😄
6、7でタイミングとれたのでソワソワしておきます💓