コメント
(^o^)
靴下、ハンドタオル、シャーペンやボールペン、アームカバーですかね🥰
(^o^)
靴下、ハンドタオル、シャーペンやボールペン、アームカバーですかね🥰
「友達」に関する質問
友達を誘ったのですが、余計だったでしょうか? 先週3人でディズニーシーへ行きました。 すっごく楽しくて、その帰りに「次はランドに行きたい」という話になったのですが、うち1人が「お金の都合でうちは行けないかも😭…
小2の娘がお友達(Aちゃん)から不穏な手紙をもらってきました。以下内容です。 「〇ちゃんへ。いつもあそんでくれてありがとう。でも、わたしをなかまはずれにしないで💢だっていつもBちゃんと〇ちゃんばっかり、わたし…
不妊治療中の方に質問です。 こっちが不妊治療してるの知ってるのに、 子供産まれた友達のLINEアイコンが、生まれたばかりの赤ちゃんの写真に変わってたら、違和感を感じますか? 非常識だとか、思いやりがない、気遣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!参考にして、購入しました(*'ω'*)!