コメント
(^o^)
靴下、ハンドタオル、シャーペンやボールペン、アームカバーですかね🥰
(^o^)
靴下、ハンドタオル、シャーペンやボールペン、アームカバーですかね🥰
「友達」に関する質問
やばい友達エピソードありますか?笑 怖すぎて縁を切ったのですが、妊娠中はタバコ吸っていいんだよ〜ストレスの方が良くないからと言ってきた人ですしかも同級生の子持ちにはライバル心あって嫌いと私に言ってきました笑…
子供同士は仲良し でも親同士が微妙 のときみなさんだったら親同士の関係って どうしますか? 無理してでも仲良くしますか? 最低限の関わりにしますか? お友達と遊ぶことも増えてきて 悩んでいます。
お家に小学生のお友達が遊びにきて 服を忘れて行ってしまいました! 保護者が後ほど取りにきます! すぐには取りには来ないので 洗ってあげようかと思ったのですが みなさんならどうしますか? 洗剤の匂いがついてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!参考にして、購入しました(*'ω'*)!