家事・料理 もうすぐ自分の誕生日なので、おいしいケーキをお取り寄せしたいと思っ… もうすぐ自分の誕生日なので、おいしいケーキをお取り寄せしたいと思っています🍰🤤✨ おいしいお取り寄せケーキのお店やブランド、おすすめケーキなど知っている方、ぜひぜひ教えてください! 子供が寝てから食べるので完全に大人用で大丈夫です🙆♀️年に一度なので、ちょっと贅沢でも美味しいケーキが食べたいです🎂 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 3 ブランド おすすめ 夫 誕生日 ケーキ ママリ コメント ありす カサネオのミルクレープ好きで取り寄せしてます🙆♀️ 美味しいですよ❤️ 今は期間限定で桃のミルクレープもありますよ😊 6月9日 ママリ 調べました!美味しそう…🤤桃のもいいですね!ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べました!美味しそう…🤤桃のもいいですね!ありがとうございます!!