伊黒さん🙈
赤ちゃん降りてきてるかは覚えてませんが、子宮口はがちがちでまだまだ予定日過ぎるかもね〜たっくさん歩いてねって念押しされましたが、3日後に普通に産まれてきました笑
スクワットだけただしてました😂
ソフィア
私も中々開かなかったです😅
船こぎ運動をしたら陣痛が一気に来ましたよ🙌
きら
同じ状況でしたが次の日陣痛きて無事生まれましたよ☺️
mi
上の子の時に39週の検診でそう言われたんですけど、次の日に陣痛きて産まれました笑
やったことといえばその日1時間くらいお散歩したくらいですね🤔
退会ユーザー
開いてないと言われ、子宮頸管も長いからまだまだだねと言われた日の夜に陣痛がきて、次の日に産まれました😂笑
ウォーキングと階段昇降とスクワットしてましたが、生まれる前日の夜から破水かと思うほどの量のおりものが続き、おしるしがきて、それでも子宮口は開いてないと言われてたのですが、一気に進んだみたいです(笑)
おのママ
私は最終の検診が38wでそのあとは陣痛来るまで出来るだけ動いてねーと言われました💦38wの検診の時は子宮口1cmで、あちこちお散歩して39w6dの昼間におしるしがきて、夜から本陣痛来ました💦
ちょうど予定日が正月休みだったので、お散歩がてら近場の神社に初詣行ったりもしました(^^)
コメント