コメント
はじめてのママリ🔰
どんなに早くても着床スタートしてhGCホルモン出てからなので、最短でも排卵から5日目ですかね🙆
ただ一般的には妊娠時の症状出るのは6w頃からと言われているので、その頃だと計算すると排卵から4週間後になります💡
長男のときつわり始まるの早かったですが、異変感じたのは4wあたりからでした!それだと排卵から2週間後です😊
はじめてのママリ🔰
どんなに早くても着床スタートしてhGCホルモン出てからなので、最短でも排卵から5日目ですかね🙆
ただ一般的には妊娠時の症状出るのは6w頃からと言われているので、その頃だと計算すると排卵から4週間後になります💡
長男のときつわり始まるの早かったですが、異変感じたのは4wあたりからでした!それだと排卵から2週間後です😊
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
。
先月の23.24日に仲良しして中にいれました。
はじめてのママリ🔰
その頃の仲良しで妊娠してるなら、そろそろ生理予定日付近ですし検査薬しても反応出ますよ🙆
。
検査薬してないですけど
可能性としてあるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そういう行為をした時点で、誰でも可能性は0ではないです😅
排卵してるかもわからないなら、尚更可能性はわからないですね💦
無排卵ならまず妊娠はありえないと言えますが💧
体調不良も妊娠だけで起きるものではないですし、茶おりは生理の前兆でも出るものなので検査なしで妊娠の判断は医者だって出来ないですよ💦
。
授乳していて可能性は何%ありますか?
無排卵だと妊娠しませんね
はじめてのママリ🔰
授乳中の妊娠率は知りません😅
ただ授乳中に限らず行為から3週間後の検査なら陽性陰性の判断確実なので、24日から考えて次の日曜(14日)に陰性なら確実に妊娠はしてないと判断できるそうですよ。
。
じゃあまだ検査薬はしないほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
検査薬を一度で終わらせるなら、日曜まで待ったほうがいいですね。
でも先程も申しましたが、陽性なら既に反応出てくる時期ではあると思います。
。
購入しておくだけしておきますね