お金・保険 神奈川県大和市にお住まいの方にお聞きしたいのですが児童手当が振り込… 神奈川県大和市にお住まいの方に お聞きしたいのですが 児童手当が振り込まれる何日か前に 振り込まれる日にちと金額が載っている通知書が 市から届くと思うのですが 2020年6月に振り込まれる分の 通知書って届いていますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 神奈川県 児童手当 大和市 ラッコママ☆(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みかづきぱん 大和市です。 いつも10日くらいに届いてたと思います。 今週中には届くかな~と思ってます😊 6月9日 ラッコママ☆ ありがとうございます😊 本日届きました! 6月10日 みかづきぱん 今帰宅しましたがうちはまだでした💦 その代わりと言っては何ですが…アベノマスクが届いてました😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコママ☆
ありがとうございます😊
本日届きました!
みかづきぱん
今帰宅しましたがうちはまだでした💦
その代わりと言っては何ですが…アベノマスクが届いてました😅