※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

検診で体温が37.0〜37.2℃で心配。何度から受けられないか不安。他の産院は何度以上見れないか教えて。

検診に行って毎回受付で検温するんですがマスク着けてるし外は暑いし妊娠で平熱は少し上がってるしで最近37.0〜37.2℃が多くひやひや…😱検診受けれなくなる?!何度からアウト?!って毎回ヒヤッとします😂
皆さんの通われてる産院は何度以上だと見れませんとかありますか?😅

コメント

みん

私のとこは37.5度です😊
私もいつもヒヤヒヤしてます…😅

• あー

あー

37.5度なんですね!
    ヒヤヒヤしますよね😅
    ありがとうございます!

• 6月9日
ままり

わかります😭
妊娠してから平熱が37度くらいなので、病院入ってすぐ検温なので大丈夫かな!?といつもヒヤヒヤしてます😭

• あー

あー

これからの時期平熱37度だともう少し上がるだろうしヒヤヒヤですよね😅

• 6月9日

私も妊娠初期なので体温が高めで毎回、
体温高いなぁうーん
と言われます😅
37.2で言われたのでどこがボーダーラインなのかわかりませんが😣

• あー

あー

37.2で言われたんですね😱
    私はまだ言われたことないんですが人が変わったら言われるのかな😱
    ありがとうございます!

• 6月9日