妊活 義妹さんが2人目妊娠報告。自分はまだ授かれず、義妹さんと同じ歳の子供が心配。妊活中で不安。 珍しく義母から電話が! 同じ歳の子供がいる義妹さん。。。2人目妊娠報告!! 私も生後3ヶ月から妊活開始したのにまだ授かれず😭 上の子も義妹さんが妊娠して半年後に授かったし、私はまだかかるのかなぁ💦 今月もリセットだと2学年差無理だし、もし妊娠できたとしても義妹さんのところとまた同じ歳でうちの方が後から妊娠。。。モヤっとする😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 生後3ヶ月 義母 2人目妊娠 上の子 妊活 妊娠報告 義妹 メロンパン コメント サクレ 授かるだけありがたいと思いますが、 気持ち凄く分かります😣 私も義妹がこの間2人目妊娠して、焦っちゃってます💦 モヤモヤしますよね!なるだけ考えないように、ストレスならないようにしましょう😣 6月9日 メロンパン 本当にそうなんですよね、授かれるだけありがたくて早い遅いなんて関係ない、、、わかっているけどモヤモヤしちゃうんです😭 義妹さんは私より年上で30代後半なので余計に羨ましくて。若くても授かれない私って何😔 さらに愚痴なのですがまだ妊娠8週らしくて報告早いなと思って😞 私は初期流産したことあるので8週じゃ報告しないし、たぶん順調な妊娠しかしていないのかなとか考えてしまってどんどん黒い自分が出てきて嫌になります😔💨 今日ぐっすり寝て明日には忘れたいと思います🙏 6月9日 サクレ 分かります💦私も初期流産経験あるので報告は慎重で安定期まで親にも報告しませんでした。 妊活中は辛いし、どうしても気持ちも不安定になりますね!だから黒い自分も受け止めて、泣きたい時はいっぱい泣いて、旦那様に言えそうならいっぱい吐き出してくださいね。そしたら今いる子供さんといっぱい遊んで気晴らししましょ😊と私も自分に言い聞かせます(笑) 授かった時は義妹に幸せ見せびらかしましょ〜(笑) 素敵な赤ちゃんが授かりますように✨ 6月10日 メロンパン 優しいコメントありがとうございます😭✨ 本当に心にしみました😭😭❤️ 今いる子供のこと考える時間増やします!! サクレさんのところにも可愛い赤ちゃんきてくれますように💕 ありがとうございました!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
本当にそうなんですよね、授かれるだけありがたくて早い遅いなんて関係ない、、、わかっているけどモヤモヤしちゃうんです😭
義妹さんは私より年上で30代後半なので余計に羨ましくて。若くても授かれない私って何😔
さらに愚痴なのですがまだ妊娠8週らしくて報告早いなと思って😞
私は初期流産したことあるので8週じゃ報告しないし、たぶん順調な妊娠しかしていないのかなとか考えてしまってどんどん黒い自分が出てきて嫌になります😔💨
今日ぐっすり寝て明日には忘れたいと思います🙏
サクレ
分かります💦私も初期流産経験あるので報告は慎重で安定期まで親にも報告しませんでした。
妊活中は辛いし、どうしても気持ちも不安定になりますね!だから黒い自分も受け止めて、泣きたい時はいっぱい泣いて、旦那様に言えそうならいっぱい吐き出してくださいね。そしたら今いる子供さんといっぱい遊んで気晴らししましょ😊と私も自分に言い聞かせます(笑)
授かった時は義妹に幸せ見せびらかしましょ〜(笑)
素敵な赤ちゃんが授かりますように✨
メロンパン
優しいコメントありがとうございます😭✨
本当に心にしみました😭😭❤️
今いる子供のこと考える時間増やします!!
サクレさんのところにも可愛い赤ちゃんきてくれますように💕
ありがとうございました!!