コメント

ゆうひ0627
その子にあったものからでいいと思います。豆腐ハンバーグなどは柔らかめなので食べやすいですよ。あとパンだと少し牛乳浸してつかみ食べさせると食べやすいです。
ゆうひ0627
その子にあったものからでいいと思います。豆腐ハンバーグなどは柔らかめなので食べやすいですよ。あとパンだと少し牛乳浸してつかみ食べさせると食べやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が昨日から咳と鼻水が出ていたので小児科で診てもらったら、軽い喘息になっていると言われました。 風邪を引くと咳が酷くなりやすくて吐くくらいだったんですが、喘息と言われたのは初めてで驚いています🥲 先生…
自分的にすごく悲しいことがありました‥ 小3娘に30秒以内で直せないことは絶対人に言っちゃダメだよと伝えています(体型とか、顔のこととか外見のことです) 今日、娘に 「30秒以内に直せないことは言わないってママ言…
お子さんが3ヶ月くらいの時から保育園に預けた方いらっしゃいますか? なぜ3ヶ月から預けましたか? 専業主婦で5月に双子を出産しました。 上の子は満3歳まで自宅保育をして幼稚園に行っています。 上の子と同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃんきゃんきゃん
さつまいもと豆腐で噛み切れなかったので、他の食材と合わせて、豆腐ハンバーグ作ってみます(*˙꒳˙*)‧⁺✧*ありがとうございます。