コメント
はじめてのママリ
かわいいですね❤️ばっちりですね❤️きになるのであればベビちゃんのドレスの色だけ伝えてもいいかもしれないですね✨
橘♡
大人だったら確実にアウトかなーって思いますが子供だとまぁギリ許されるのかなーっていう感想です
あたしだったら薄いピンクとかやっぱり派手めな色は避けるかなーって思いました
-
茶々白ピー
そうですよねぇ…私も花束贈呈=白、ピンク、黄色のイメージでした…が、義理母が張り切って買ってきてくれちゃったもんでどうしようかと…やはり買い直すべきですかね(´・ω・`)
ありがとうございました( ˊᵕˋ )- 6月18日
mama
大丈夫だとは思いますよ!
でも、このような色で花束贈呈している子は見たことないですね(´>_<`)
従姉妹がいいと言えばいいんじゃないんですかね\( ˆˆ )/
-
茶々白ピー
そうですよね…私もです((((;゜Д゜)))
一応従姉妹に聞いてみます(´・ω・`)
ありがとうございました!( ˊᵕˋ )- 6月18日
まさガチャ
ドレスはとてもかわいいのですが、出来れば淡い色の方がいいかもですね(;^_^A 花束もそうだし、新婦さんと一緒に写真に写った時に、新婦さんより目立ちそうですね(>_<)
-
茶々白ピー
そうですよね…(´・ω・`)
義理母が張り切って買ってきてくれてなかなか断りきれず…従姉妹本人にも相談してみようと思いますd('∀'*)
ありがとうございました!( ˊᵕˋ )- 6月18日
茶々白ピー
ありがとうございます(o・v・)♪
そうですね!一応この写メ送って本人に伝えてみますd('∀'*)
ありがとうございました(・ω・)ノ