家族・旦那 切迫早産で入院しているのですが旦那に3万わたしました。食費は義母が作… 切迫早産で入院しているのですが旦那に3万わたしました。 上の子もいるので義実家で旦那もお世話になっています。 食費は義母が作ってくれるのでそんなにかかってません。 子供と旦那が釣りに行ったのでその分含め3万渡しました。 入院して1週間なのですがもう3万も使ったみたいです。 使いすぎですかね?? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 旦那 義母 切迫早産 上の子 食費 義実家 幸せ♡大丈夫♡(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 使いすぎです💦 1ヶ月で単純計算、 12万使うことになりますよ💦 6月9日 幸せ♡大丈夫♡ 使いすぎですよね(;^ω^) 退院もうすぐするので何に使ったか聞いてみます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せ♡大丈夫♡
使いすぎですよね(;^ω^)
退院もうすぐするので何に使ったか聞いてみます。