コメント
退会ユーザー
お店のお菓子 開けたことないです💦
お店で手を離しても
私の近くを付いてきます!どっかに逃げたりは滅多にないです!
Pegasus
開けたりしますよ〜😭店のものはまだ開けませんが、ほんとに目を離すとすぐいなくなります。
下の子はまだ言っても聞かないので2人が違う方向へ走り出したらもう最悪です笑
ほんとにストレスなので、極力旦那がいる時じゃないと買い物しません。。
-
はじめてのママリ🔰
上のお兄ちゃんは言えば付いてきたり側にいたりしますか😭?
3人兄弟いいなぁーと思ってましたが挫けそうです😭
1人で買い物はやめることにしました😑- 6月9日
k
開けたことはないです💦
2歳頃は、手を離したら最後…どこかへ消えていくのでとても手は離せませんでしたが、3歳頃からはそばをついたりカート押して歩いてくれます!
よく行くスーパーで場所が分かっている時は、お菓子売り場に行ってしまう時もありますが…💦お菓子は開けないですが、音がなる簡単なオモチャ?とか売っている時は触ってしまっている時はあります😣
-
はじめてのママリ🔰
そばをついてくる時もあるんですがお菓子売り場を知ってると行ってしまったり、あれやこれやベリベリ開けてるわけではなく、押したら開くようなやつを持っててコラって怒ったら開いちゃったのか爪を立てたのか‥それでもそんな事しないですよね😭- 6月9日
おかゆ丸
女の子ですが、2歳の頃にやられました💦
元々買う予定で手に持たせていたお菓子を会計前に開けちゃって、お店の方にごめんなさいしてお金払いました😭
今は勝手に開けることはしませんが、手を離すと色々な商品触りまくってお肉とか魚のラップ破りそうで怖いです😱
-
はじめてのママリ🔰
色々ベリベリ開けてたわけではなく持っていた1個を開けたのか開いたのかでも買うなんて言ってもないものですし😭
開けることをしたのは今回初めてですが3歳だし‥
やっぱり手は離したらダメですね💦- 6月9日
あーか
今のところ開けたことないです💦
スーパーでは品物を触ったらいけない、手を繋いでいる、手を繋いでないにしろ一緒にいないとダメってしてました!
-
はじめてのママリ🔰
触ってはいけないよ!って散々言っていたのに開けられて😭あれもこれもじゃなく手に持ってたやつではありますが この中からどれか選ぼうねとかこちらの言う事も聞けるようにはなってたんですが初めて開けられました😑
手は繋げますが一緒にいるっていうのがなかなかで💦
ありがとうございます😭- 6月9日
はじめてのママリ🔰
それは最初から付いてくる感じですか😭?言い聞かせて付いてくるようになったとかではなく💦
退会ユーザー
特に言ったことはないです!
お出掛けしたら必ず手をつないで一緒に歩く。っていうのを当たり前にしてました!
退会ユーザー
最近は手を繋ぐのは嫌がるときもありますが、
それでもそばを歩いてついてきますよ!
はじめてのママリ🔰
手は繋いで歩いてくれるんですが離すとダメです😑
ありがとうございます😭