コメント
わらびもち
勤務証明書を発行して貰えるなら、職場が変わっても通年で3年という認識で大丈夫みたいですよ!
せな
トータルで3年以上なら大丈夫ですよ😊✨
-
☺︎
ありがとうございます😋
- 6月9日
わらびもち
勤務証明書を発行して貰えるなら、職場が変わっても通年で3年という認識で大丈夫みたいですよ!
せな
トータルで3年以上なら大丈夫ですよ😊✨
☺︎
ありがとうございます😋
「会社」に関する質問
仕事でやらかしました…仕事できなさすぎて病みます😣😣 取引先から電話があり、担当者が休みなので明日担当者から電話する旨お伝えしました。 が、、相手先の会社名、名前、電話番号を聞き忘れました💦💦 めちゃくちゃ新入社…
車のディーラーって そこで保険に入れさせると 仲介手数料的なの入るんでしょうか? まだ契約はしていないんですが、 見積もりまで出してもらって 月末納車の予定が 急に2日に納車になり その日に変更手続きもお願いし…
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😆