コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
作って冷蔵したなら、1週間が限度かなぁと思うので〜
今ある分は、夕飯や朝ごはんで消費します💡
冷凍に切り替えるなら2日目くらいには、しておいた方が安心出来ます😊
れい
鶏そぼろよく使うので作ったら冷ましてすぐ小分け冷凍してます✌️5日目はちょっと怪しいのでどチャーハンやパスタなどにアレンジして使っちゃいます😳💦
-
riri
やはりすぐ小分けして冷凍するのがいいですよね😫
次回からそうします!!
チャーハンいいですね😳さっそくお昼ご飯で活用したいと思います!- 6月9日
riri
やはりそうですよね😂✨
今日と明日中に消費します💪🏻💞