妊活 これって排卵したのですか? 見にくい画像ですみません。 これって排卵したのですか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 排卵 ごもじもし コメント o 排卵してるともっと濃くなりそうですが… この先それ以上濃くならなければ排卵してしまった可能性はありますね! 6月9日 ごもじもし お返事ありがとうございます。 1番下の昨日が排卵と思ってたんですけど、昨日の時点では排卵してないんですかね? 6月9日 o 6日が陽性だとして、 8日~9日あたりで排卵してるかと思います! 検査薬するのは今回初めてですか?✨ 6月9日 ごもじもし 初めてではないのですが不規則でなかなかはかれず💦 8日に排卵すると思ってたら夜あまり薄くならなかったので心配になって質問させて頂きました。 6月9日 o そうなんですね! 次回からは時間をあけて1日に2回検査薬ができると尚良いと思います! もしかしたら今回もまだ排卵してないかもですし、まだ続けて検査薬を続けたほうがいいかもしれないです!何となく陽性はもっと濃くなると思います…! 6月9日 ごもじもし わかりました! ありがとうございます😊 昼前に検査薬したらめっちゃ薄かったです! 6月9日 o なるほど! 私もこの検査薬でタイミングとって二回妊娠しました! 妊娠できますように!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
お返事ありがとうございます。
1番下の昨日が排卵と思ってたんですけど、昨日の時点では排卵してないんですかね?
o
6日が陽性だとして、
8日~9日あたりで排卵してるかと思います!
検査薬するのは今回初めてですか?✨
ごもじもし
初めてではないのですが不規則でなかなかはかれず💦
8日に排卵すると思ってたら夜あまり薄くならなかったので心配になって質問させて頂きました。
o
そうなんですね!
次回からは時間をあけて1日に2回検査薬ができると尚良いと思います!
もしかしたら今回もまだ排卵してないかもですし、まだ続けて検査薬を続けたほうがいいかもしれないです!何となく陽性はもっと濃くなると思います…!
ごもじもし
わかりました!
ありがとうございます😊
昼前に検査薬したらめっちゃ薄かったです!
o
なるほど!
私もこの検査薬でタイミングとって二回妊娠しました!
妊娠できますように!!