妊活 今日高温期15日目、生理予定日です(´・_・`)高温がこんなに続くのが初めて… 今日高温期15日目、生理予定日です(´・_・`) 高温がこんなに続くのが初めてで、期待してましたが、今朝少し体温下がったので、あぁーリセットかなあ。。 と思いながらドキドキしながら過ごしてます(>_<) このままこないでほしいなあ( ;∀;) フライングはまだ怖くてできてません(>_<) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 体温 ぷりん コメント ぷりん 返信ありがとうございます😊 そうですよね😂まだ望みを持ちながら過ごしたいと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント