コメント
genkinominamoto
産休手当ては社保に加入していれば1年未満でももらえますが、
失業保険を貰ったあとの1年未満の妊娠は育児給付金が貰えなくなりますので、もう少し妊娠を延ばさなければいけなくなりますね🥺
産休手当ては社保に加入していれば1年未満でももらえますが、
失業保険を貰ったあとの1年未満の妊娠は育児給付金が貰えなくなりますので、もう少し妊娠を延ばさなければいけなくなりますね🥺
「お金」に関する質問
東京に住んでます。 数ヶ月前に新築戸建に引っ越してきたんですが、先日 東京都下水道局の人が家の下水の点検にきました。 新築の家はみんな点検することになってますと。 家の中に入ることはなく、お金も請求されず、…
若白髪は将来金持ちになるって言われてるけど、小学生から白髪生えてて産後の今なんてまだ20代なのにとんでもなく生えてるけど今も昔もずっとド貧乏だー🤣 いつお金持ちになるんだろう🤣🤣🤣笑
結婚式をするのが夢でした。 元々体調が安定している方ではありませんでしたが、結婚式のために頑張って働いてお金を貯めようとしていました。 仕事も転職して順調でしたが、先日パワハラを受け、急性ストレス反応と診…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうすると再就職手当を貰って8月入社だとしたら最短いつ頃から妊活可能でしょうか?
12月から出来ますが、悪阻で休んだりすると月数が足りなくて貰えるかギリギリになると思うので年明けの1、2月からの方が心配ないと思います💡