moon
それは悩みますね💦
悪阻とか大丈夫ですか?😊

ゆかちぇ
言いづらいですよね~でも言うしかないので頑張って言います( ;∀;)

パピコ
困る前に早く伝えた方がいいと思います😊✨
とりあえず、妊娠したこと、いつまで働きたいかなどを早めに伝えた方がいいですよ!
そろそろ、お腹が膨らんでくると思いますし😣😣💦
moon
それは悩みますね💦
悪阻とか大丈夫ですか?😊
ゆかちぇ
言いづらいですよね~でも言うしかないので頑張って言います( ;∀;)
パピコ
困る前に早く伝えた方がいいと思います😊✨
とりあえず、妊娠したこと、いつまで働きたいかなどを早めに伝えた方がいいですよ!
そろそろ、お腹が膨らんでくると思いますし😣😣💦
「職場」に関する質問
何かポジティブなコメントください💦 住まいについてです… 現在都心で、家賃10万の賃貸マンションに夫婦子供の3人暮らしです。都心ですのでものすごく便利な場所です。私は仕事もしており、専門職でやりがいもあります。…
仕事復帰をして1週間目で上司の圧と重い担当になりプレッシャーと仕事がうまくできず毎日泣いていました。 職場でも情緒不安定で泣いてしまいました。 様子がおかしいので診療内科を受診することになり 適応障害の診断。 …
就労証明書についてです 『産前産後休業の取得』という項目のチェック欄が取得予定と取得中しかありませんが、取得していた場合は概要欄にかかないといけませんか? 職場に提出したところ、取得中でも取得予定でもない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント