ri
それは悩みますね💦
悪阻とか大丈夫ですか?😊
ゆかちぇ
言いづらいですよね~でも言うしかないので頑張って言います( ;∀;)
パピコ
困る前に早く伝えた方がいいと思います😊✨
とりあえず、妊娠したこと、いつまで働きたいかなどを早めに伝えた方がいいですよ!
そろそろ、お腹が膨らんでくると思いますし😣😣💦
ri
それは悩みますね💦
悪阻とか大丈夫ですか?😊
ゆかちぇ
言いづらいですよね~でも言うしかないので頑張って言います( ;∀;)
パピコ
困る前に早く伝えた方がいいと思います😊✨
とりあえず、妊娠したこと、いつまで働きたいかなどを早めに伝えた方がいいですよ!
そろそろ、お腹が膨らんでくると思いますし😣😣💦
「職場」に関する質問
扶養内パートで働いている方、どのようなお仕事をしていますか? 今、週5日の1日4時間でパートに出ているのですが、仕事内容が合わないのともう少し1人時間が欲しく、転職を考えています。 希望としては週3〜4日で1日5〜6…
扶養内でも生きては行けるから心のゆとりや家族への優しい接し方、娘との時間を優先して扶養内にするか、 家がぐちゃぐちゃで家事溜まりがちでご飯もテイクアウトだったり栄養とはかけ離れてる感じでもお金のためにフルか…
3人しかいない職場で1人だけ無愛想な子がいます たぶん私を嫌いなんだと思いますがその子は 機嫌悪くなると扉や物をガシャーンとものを置いたりする常識外れな人です 私はそんな事する人と微塵も仲良くしたくないので …
お仕事人気の質問ランキング
コメント