コメント

ハジメテノママリ
週数おなじですね💗
私は上の子と比べると今回はつわり全然ラクだったんですが、
朝だけオエオエ🤢って感じでした!
今も朝はちょっとだけ気持ちわるいな〜って感じですが
顔洗ったり水飲んだりご飯食べたり動いてるうちに治ります笑
今は体重増加にビクビクする毎日です😱
ハジメテノママリ
週数おなじですね💗
私は上の子と比べると今回はつわり全然ラクだったんですが、
朝だけオエオエ🤢って感じでした!
今も朝はちょっとだけ気持ちわるいな〜って感じですが
顔洗ったり水飲んだりご飯食べたり動いてるうちに治ります笑
今は体重増加にビクビクする毎日です😱
「安定期」に関する質問
妊娠中の体重増加と対策について教えてください! 今回の妊娠前43kgでつわりで37kgまで落ちましたが、安定期に入ったあたりでだいぶつわりがおさまり、最近では吐くこともだいぶ少なくなったので久しぶりに体重を測った…
主人の友人がデキ婚します。 付き合って2ヶ月、主人の友人が彼女を妊娠させたようです。報告を受けた時、喜べませんでした🌀 息子を妊娠する前、死産、流産を経験しました。 そのため考え方がかなり捻くれたのかなとも思…
安定期に入ったはずなのに、悪阻が悪化してる気が…😭 そんな人いますか?💦 土曜日の検診では順調で、軽い貧血があるぐらいでした。 空腹感がなく(お腹は鳴ります🤣)、ゲップが出そうで出ず…出そうとすると吐きそうになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらほし。
コメントありがとうございます💕同じですね〜♩うれしいです^^*やっぱり朝はちょっと気持ち悪いのですね🙇♀️ちなみにひし形さんはお二人目とのことですが、今回は自然分娩と無痛分娩どちらを予定されていますか??
ハジメテノママリ
朝つらいですよね😢
前回も今回も、自然です!
そらほし。
教えて下さりありがとうございました💕お互い元気な赤ちゃん産みましょうね^^*