コメント

さや
お腹に赤ちゃんがいる状態で転職活動するということですか??
うーん…それはホントに個人差ですよねぇ💦
面接日にもよりますし。。
私だったら、とりあえず電話して現状をお話しして、面接に伺ってもいいか聞いてみます✨
さや
お腹に赤ちゃんがいる状態で転職活動するということですか??
うーん…それはホントに個人差ですよねぇ💦
面接日にもよりますし。。
私だったら、とりあえず電話して現状をお話しして、面接に伺ってもいいか聞いてみます✨
「求人」に関する質問
【スーパーで働くならレジor品出しどちらがおすすめですか!?】 メリットやデメリットなどあれば教えて下さい🙇♀️ また、希望の時間帯で求人募集してない場合は、直接店舗に問い合わせしましたか!?(休み希望など) …
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
産後4ヶ月、妊娠がわかって退職したので無職です…… かと言って子供が医ケア児なので外に働きにいくことは難しく……在宅ワークの求人を探しているところです。 転職サイトなど、おすすめのサイトありますか?もし良ければ教…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
いえ、とりあえず産んでからにしようかなとは思ってます😭
4月まで就職を待っていただけるならぜひと思ってるんですけど保育園も決まってない状態なのでさすがに雇ってはくれないだろうな。と😰
それなら一度復帰してから転職の方が保育園も決まってるし転職しやすいのかなと思ってしまって😢
さや
あーなる程です。
確かにその状態では難しいでしょうね💦
雇う約束をしながら一年待つってことですもんね😅
慌てずに転職できるという点で、私なら一度復帰を考えます。
さくら
そうですよね😢
営業なので、転職も割と出来そうな感じがするので、やはり一度復帰して保育園確保してからの方が良さそうですよね💦