コメント

おにく
おりものに血が混じる程度のものでも、ナプキンが必要なほどの出血でも、生理以外の出血はすべて不正出血です。
おりものが茶色は普通の状態ではないし、それが血液であれば不正出血です。
また、生理であっても1週間以上出血が続くのは異常です。
膣からの出血は、傷付いた部位からの出血の他に病気の場合もありますので、一度婦人科にかかってみてはどうでしょうか。
お大事に😌
おにく
おりものに血が混じる程度のものでも、ナプキンが必要なほどの出血でも、生理以外の出血はすべて不正出血です。
おりものが茶色は普通の状態ではないし、それが血液であれば不正出血です。
また、生理であっても1週間以上出血が続くのは異常です。
膣からの出血は、傷付いた部位からの出血の他に病気の場合もありますので、一度婦人科にかかってみてはどうでしょうか。
お大事に😌
「妊活」に関する質問
帝王切開からちょうど1年後くらいに移植された方に質問です。 移植は、自然周期とホルモン周期どちらでされましたか?? 私は1人目はホルモン周期で移植し妊娠しました。 出産が帝王切開のため次の出産での癒着などを…
生理予定から3日目です。いつも予定通りにくる生理ですが来る気配がなく、体温も36.9度あります。 お盆に帰省をしており高温期何日目かは不明ですがおそらく15日前後🤔 アプリでの排卵日予測は7日でした。 12〜13日ごろか…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊活人気の質問ランキング
。
妊娠かもこわいですね!
おにく
妊娠かもこわい、とは...?🤔
今は妊娠しては困るということでしょうか。
それは、きちんと避妊してくださいね。