子育て・グッズ 熱が出てから全然ご飯を食べてくれません。今は下がっていて、元気なの… 熱が出てから全然ご飯を食べてくれません。 今は下がっていて、元気なのに三口くらい食べるとオエッといって食べなくなります。 ただ食べたくないだけでしょうか? それとも胃がおかしいんでしょうか? 水分は少しずつ取れてます(いつもよりは少ない) おしっこも出てますが色が濃いです💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 熱 おしっこ ご飯 ♡M♡(7歳) コメント チム うちの子も熱が出て下がっても1週間食欲ないことありました! でもそのあと急に食べるようになりました😄 6月9日 ♡M♡ そうなんですね!! 時間経てば食べますかね😂 まだ本調子じゃないのかな💦 様子見てみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡M♡
そうなんですね!!
時間経てば食べますかね😂
まだ本調子じゃないのかな💦
様子見てみます!