※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子宮口」に関する質問
-
【子宮口について】 10日 9時すぎに前期破水。お昼から入院。 1日自然陣痛なし(夜中軽い生理痛っぽさは有) 11日 朝内診グリグリ(1回死ぬ)、相談して促進剤スタート。 夕方内診グリグリ(2回死ぬ)、促進剤ストップ。 グリ…
-
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
-
妊娠発覚しましたが今から出産が怖いです 前回の出産は破水から始まり陣痛が来ず入院して 促進剤とか使って陣痛きたけど 子宮口もぜんぜん開かず 陣痛の時間がかなり長く 出産終わったら身体中あざだらけでした あの痛み…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント