妊娠・出産 予定日まで残り5日お腹も下がってないし…下の方で胎動感じるしトイレは… 予定日まで残り5日 お腹も下がってないし… 下の方で胎動感じるしトイレは近いけど お腹張らない…腰痛酷いくらい😢 うちの子お腹大好きみたい😅笑 まだまだ生まれてきそうにありません 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 胎動 予定日 トイレ ママリ(4歳8ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 予定日6日超過で出産しました! 直前までお腹下がらず胎動もありました。 6月9日 ママリ お腹はいきなり下がるんですかね?🤔 私も胎動ありまくりです。。笑 6月9日 (*´∀`)♪ お風呂入って鏡見た時に下がってるって気付いて次の日産まれました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹はいきなり下がるんですかね?🤔
私も胎動ありまくりです。。笑
(*´∀`)♪
お風呂入って鏡見た時に下がってるって気付いて次の日産まれました!