coco
先日は、寝てる夜中にありました* おなか冷やしたかな?みたいな痛みで、しばらくすると落ち着きました😋⤵︎
nanan
夜中にバラバラの感覚で3.4時間くらい生理痛のような痛みが続きました🥺
coco
先日は、寝てる夜中にありました* おなか冷やしたかな?みたいな痛みで、しばらくすると落ち着きました😋⤵︎
nanan
夜中にバラバラの感覚で3.4時間くらい生理痛のような痛みが続きました🥺
「症状」に関する質問
子供が花粉症だと思われる場合、花粉症を診てくれるならどこの科でも大差ないでしょうか? かかりつけの耳鼻科と小児科は花粉症も診てくれるようですが、アレルギー科とかのほうがいいのでしょうか? 鼻症状あるし耳鼻…
金曜日に風邪からの喘息のような症状で小児科に受診しました。 吸入して薬を頂いて、「週明けに来て」と言われたのですが 今はほとんど症状もなくなり咳も1日に数回あるかな?という程度です。 この場合も週明けの月曜日…
梅干しでアレルギー反応出ることありますか? 昨日お風呂の時に、日本の朝ごはんバスボムを4歳の子と一緒にやって梅干しご飯が出たので明日の朝ごはんで食べてみたいという話になり 今日の朝ご飯に ご飯、梅干し1かけら …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント