コメント
ᓚᘏᗢ
全然いいと思います!
もち米
ここで、いいと思う!と言われても、ダメと言われても、完全に自己責任だと思うので、、
会ったとしても感染のリスクは低いですが、うちは万が一を考えて完全な治療法が見つかるまで会わないつもりでいます😅
私が質問主さんだったら、駐車場だけとめさせてもらって、家から顔出してもらって、久しぶりー!いってきます!って言うくらいかな😅
-
ふーふー
念には念を、、ですよね😣
自己責任で、周囲には迷惑をかけぬような行動を心がけようと思います。
回答ありがとうございます😊- 6月9日
退会ユーザー
完全に自己判断な時期だと思います。
いいと思えばすればいいし、まだダメかなと思えば駐車場のある眼科に行くなり駐車場だけ借りるなりすればいいかと🤔
私は市内だし、お互いちゃんと自粛してたのであれば遊びに行ってご飯食べてもいいかなと思う派です。
-
ふーふー
回答ありがとうございます😊
そうですよね、自己判断をきちんとしなければならない時期ですよね😖
今日は駐車場を借りて少し顔出して、長いはせずに帰宅しました。
もう少し時期が過ぎたら様子を見てまた顔出したいと思えました!ありがとうございます!- 6月9日
ままり
私なら顔出します!!
-
ふーふー
少し顔みせてきました!
喜んでいました☺️
回答ありがとうございます😊!- 6月9日
-
ままり
久しぶりですもんね✨
喜でもらえて良かったですね😊💕- 6月9日
ふーふー
こういう場合食事とかは一緒にするのやめときますか😖?
ᓚᘏᗢ
私なら一緒にご飯食べちゃいます!
ふーふー
回答ありがとうございました😊
参考になりました!