妊活 本日生理予定日です。昨日早期の妊娠検査薬を使いましたが陰性。その前… 本日生理予定日です。 昨日早期の妊娠検査薬を使いましたが陰性。 その前はドゥテストで検査薬しましたが陰性。 基礎体温は37度台をキープしていますが、生理が遅れているだけでしょうか? 6/2に着床出血らしき出血が一回きりありました。 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 着床出血 生理予定日 陰性 プーさん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は確実ですか? 6月9日 プーさん 返信ありがとうございます✨ それが今回は消炎鎮痛剤を飲んでいたので基礎体温が当てにならず、排卵日が確定できなくて。 鎮痛剤を飲まなくなったら基礎体温があがってそのまま持続しているので排卵はどこかでしていると思うのですが。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます✨
それが今回は消炎鎮痛剤を飲んでいたので基礎体温が当てにならず、排卵日が確定できなくて。
鎮痛剤を飲まなくなったら基礎体温があがってそのまま持続しているので排卵はどこかでしていると思うのですが。