産婦人科・小児科 産後2週間で完ミに変わり産後1ヶ月ごろ生理が来ましたがそこから一回も… 産後2週間で完ミに変わり 産後1ヶ月ごろ生理が来ましたが そこから一回も来てません。。 上の子の時はもう定期的に生理が来てたのに ここまでこないものなのでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 生理 産後 上の子 完ミ ドキンちゃん♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ時期に完ミに変えましたが、結構安定してなかったです💦 心配であれば産婦人科受診しても良いと思いますが、1年間は安定しないとも言われてるので様子見でも良いと思います💭🤔 6月10日 ドキンちゃん♡ そうなんですね!! 安心しました😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
そうなんですね!!
安心しました😂