コメント
ままりん
寝返り前に足をバタバタさせてテープが止めづらくなってからパンツにしてます!
たぶん結構早めのデビューですよね😂
退会ユーザー
寝返りし始めたら変えてましたね、やっぱり動き出したら漏れてきちゃいます💦
-
おにぎり
テープ漏れますよね😂抱っこ紐やバンボ入れると背中まで💩が漏れてて… 笑えるんですが洗うの大変!変えようかなと思います!
- 6月9日
太郎
動きが激しすぎてテープをつけるのが困難になったのでパンツタイプにしました😂
つかまり立ちさせて履かせてました😂
-
おにぎり
つかまり立ちできると楽ですよねー!うちはまだ先だな〜でもパンツにしちゃおうかな!
- 6月9日
わんわん
今まで困ることがなくて1歳すぎてもテープです😂
逃げることが増えたので次はパンツの予定ですがうまくかえられるかなー?
-
おにぎり
分かります!上の子は寝返りしなかったのもあって結構長くテープ使ってたので、こんな早くパンツにしちゃう…?と思ってたんですが、今回は大変…!!
パンツは脱がすのはあんまりテープと変わらないけど履かせるのが楽チンですよね♪
娘ちゃん、パンツ気にいるといいですね!- 6月9日
おにぎり
最近止めづらいなぁと感じます😂寝返りマスターしてからコロコロしちゃって…
うちの行くお店だけかもしれませんが、Sのパンツがあんまなくて。でもちょっと探そうかな!
ままりん
パンツならとりあえず足を通して上まで上げるだけなのでめっちゃ楽になりますよ💓
Sのパンツないところありますよね〜
あるところで買い溜めしてました!
おにぎり
そうですよねー!やっぱパンツにしよう!
少ないんですかね…?私も買いだめしようと思います!