妊娠・出産 検査薬があまり濃くなって無いように感じて、化学流産なのかな。と不安… 検査薬があまり濃くなって無いように感じて、化学流産なのかな。。と不安です💦 率直な意見をお願いします🥺(◞‿◟) 一応、病院は来週中に行く予定です😥 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 病院 検査薬 三児ママ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしには濃くなっているように見えます🥰 6月9日 三児ママ ありがとうございます😭💕確かに、2日前の6/7から、見たら濃くはなってるのかなー。と思いますが、終了線の様になってほしい願望が贅沢過ぎましたm(_ _)m 6月9日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります🥰 毎日毎日ドキドキですよね😚 このまま濃くなりますようにと陰ながら祈っています✨😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児ママ
ありがとうございます😭💕確かに、2日前の6/7から、見たら濃くはなってるのかなー。と思いますが、終了線の様になってほしい願望が贅沢過ぎましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥰
毎日毎日ドキドキですよね😚
このまま濃くなりますようにと陰ながら祈っています✨😊