サプリ・健康 私自身のことですが、3日ほど前から、だるさと食欲不振です(;_;)吐き… 私自身のことですが、3日ほど前から、だるさと食欲不振です(;_;)吐き気は無いのですが全然食欲がなく、そのせいなのかとても身体がだるいです💧仕事はずっと動いているようなハードな仕事なので、今朝も、何か食べていかなきゃ余計にだるくなってしまう。。。と思い、豆乳だけ飲みました💧出勤前に栄養ドリンク飲もうかなと思っています💦みなさんは食欲不振のとき、どんなもの食べますか?食欲不振もですが、だるさをどうにかしたいです💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 栄養 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近暑いので夏バテですかね? 私も毎年夏は体調崩してなにも食べたくないってなるんですが、ウィダーインゼリーやスイカやトマト、サラッとしたものを食べてました。 お大事にしてください。 6月9日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント